Description
Envie de secouer les habitudes, de se perfectionner ou tout simplement de chercher des inspirations à travers la cuisine traditionnelle et moderne ?
L'atelier cuisine est ce rendez-vous plein de sens, de bonne humeur, à votre service !
Programme des cours de cuisine 2021 - 2022 - Bordeaux Saint-Augustin
- 7 octobre : Plein feu sur la volaille
Découpe de volaille / Bouillon de vollaille Henri IV / Poulet rôti au liquoreux - 18 novembre : Tout sur les pâtes
Tagliatelles fraîches aux moules / Raviolis maison - 2 décembre : Tout comme un chef
Pâté en croûte de Noël / Soufflé Grand Marnier - 6 janvier : Plein feu sur la cuisine végétarienne
- 3 février : Tout sur le curry
Réalisation de la pâte à curry / Toast curry / Agneau au curry / Crumble de banane au curry - 3 mars : Plein feu sur la cuisine Alsacienne
Fleischschnecke / käsekuchen - 7 avril : Tout sur la saisonnalité
Artichauts vénitiennes / Socca aux légumes de saison - 5 mai : Plein feu sur la cuisine wallonne
Boulettes liégeoises / Gaufres liégeoises - 2 juin : Tout sur la pâte à choux
Le Paris-Brest revisite en Paris-Bordeaux