Nous suivre sur Facebook 05 56 98 45 05

Toutes les actualités

On garde l'éveil des sens
On garde l'éveil des sens






La cuisine d'Olivier partage ses bonnes habitudes culinaires



Voici l'épisode 2 ! le chef cuisine avec les fleurs de moutarde, les fanes de carotte et nous donne ses astuces...


"En cuisine rien ne se perd mais tout se transforme " l'adage du chef !
Comment utiliser les fanes de radis et de carottes .... rien de tel qu'un Pesto Verde Maison


A vos tabliers !




Une recette simple et gourmande : le velouté d'asperges en utilisant les épluchures


Asperges à la sauce au raifort et oeuf dur, une recette simple pour sublimer les asperges.
A vos tabliers !


A vos tabliers, pour concocter cette omelette roulée croustillante que vous pourrez garnir avec les ingrédients de votre goût et selon votre humeur.

Lire la suite
En direct avec notre chef Olivier
En direct avec notre chef Olivier

Pour ne pas perdre les bonnes habitudes culinaires,
Rejoignez-nous pour notre premier live de Cuisine le Vendredi 17 avril à 10h30 sur Zoom

Pour vous inscrire et obtenir la liste des courses, c'est très simple, envoyez un mail à visiocuisine@jsabordeaux.fr

A vos tabliers !

Lire la suite


Actualités



Evènements

  • Livret Jeunesse

    Retrouvez toutes les informations pratiques sur le Centre de Loisirs et les activités des enfants 2020-2021Télécharger le fichier (livret-jeunesse-. ...

  • Infos et programmes vacances scolaires été

    Programmes Vacances Maternelles et élémentaires du 6 au 31 juillet & du 17 au 28 août 2020Télécharger le fichier (vacances-ete-2020. ...

  • Dématérialisation des dossiers d’inscription

    Chers adhérents et futurs adhérents, Afin de faciliter vos démarches, nous mettons en place la dématérialisation des dossiers ...


Tous les évènements